English日本語

崔铁会长会见日本鹿儿岛相互信用金库村田秀博一行

发布时间:2019-07-03    编辑:    来源:    浏览次数:

微信图片_20190703160509.jpg

    6月28日下午,崔铁会长会见了日本鹿儿岛相互信用金库海外贸易商谈所所长村田秀博一行2人。于洪波副会长陪同会见。

    会见中,崔会长对村田所长一行的来访表示欢迎。他说,在村田先生的积极推动下,我会与鹿儿岛相互信用金库多年来在团组互访、会议展览、经贸洽谈等方面开展了卓有成效的工作,取得了很大的成绩。今年,大连日本商品展的总体势头非常好,展会规模继续扩大,展会整体水平也将上升一个新高度。展会已定位为辽宁省对日经贸合作交流的品牌。省商务厅、省贸促会将成为主办单位,全省十四个市都将组团参展洽谈,展会期间还将同期同地举办“2019辽宁-日本贸易洽谈会”和“2019中日贸易投资合作报告发布会”等系列商务活动。崔会长还介绍了展会目前的筹备进展情况,欢迎村田先生带领更多客户企业来连参展,共谋合作。

    村田先生感谢多年来我会给予鹿儿岛相互信用金库的支持。他说,新任理事长永仓新先生邀请我会明年赴鹿儿岛参加北前船论坛,深化合作。同时表示,金库今年将与鹿儿岛市政府共同组织企业参加9月份的大连日本商品展。希望今后双方加强合作,共同努力为中日企业搭建合作平台。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网