English日本語

加拿大驻华大使馆商务处到访我会

发布时间:2021-04-16    编辑:孙颖    来源:信息咨询部    浏览次数:

微信图片_20210416133403(1).jpg

 4月15日,崔铁会长接见了加拿大驻华大使馆商务处一等秘书隆克理(Christopher Loan)先生一行5人。信息咨询部、交易会办公室相关人员陪同会见。 
       崔铁会长介绍了我市与加拿大的经贸交往情况,指出双方在水产品、木业、教育、服务贸易等领域合作潜力巨大,希望充分利用跨境电商、自贸区大连片区共同推进双方企业合作。崔铁会长还推介了“大连进出口商品交易会”,邀请加方组织企业来连参展。

 隆克理先生表达了进一步推动加拿大与我市经贸合作的愿望,希望利用国内大型展会促进企业沟通,不断加强农产品、木业、大健康等信息交流。隆克理还邀请我会组团到访“中国国际消费品博览会”加拿大展位,并组织企业赴加考察采购。  
       我会将继续加强与加拿大驻华使馆商务处、加拿大驻东北贸易代表处的合作,并根据企业和市场的需求举办线上与线下相结合的经贸促进活动,积极推动我市与加拿大企业间的经贸交流合作,助力我市企业开拓国际市场。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网