English日本語

我会发挥出展主渠道作用 助力企业开拓日本市场

发布时间:2021-04-16    编辑:刘迪    来源:出国展览部    浏览次数:

01(1).jpg

02(1).jpg

 年初以来,市贸促会、大连国际商会共组织我市10家企业参加了东京机械要素展、名古屋机械要素展、AFF东京、AFF大阪展会,出展展位面积117平方米,成为我市疫情期间最早启动境外展会项目的组展机构,助力我市外贸企业应对疫情,有效巩固开拓日本市场,取得良好成效。

 疫情爆发以来,我会通过召开线上企业座谈会、实地走访调研、发放调查问卷等举措,广泛深入了解我市外贸企业痛点、赌点和实际需求。我会充分发挥国际联络、出国展览的主渠道作用,广泛与境外展览机构保持沟通联系,率先以“远程代参展”模式,通过企业的日本代理或配套展位翻译,结合线上展会实时交互系统,服务我市企业不出国门参加日本机械、服装纺织行业展会。据展后调查问卷统计,参展企业全都通过展会获得了新的合作伙伴,跟踪意向订单10余个,参展满意度达到70%,增加了“后疫情”时代持续巩固开拓国外市场的信心。我会也将不断创新服务举措,提升服务水平,为企业提供更精准的展会信息当好参谋、做好助手。

联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网