English日本語

董振明副会长拜访部分驻京商协会组织

发布时间:2021-04-09    编辑:林琳    来源:信息咨询部    浏览次数:

1(1).jpg

2(1).jpg

 4月7日,董振明副会长带队一行三人,在京分别拜访了美中贸易全国委员会北京代表处政府事务负责人闫羽和中国墨西哥商会副执行主席维克多・卡德纳(Victor Cadena)。

 董振明副会长表达了加强沟通与合作的愿望,推介了大连进出口商品交易会,并邀请两个商协会组织企业来连寻求贸易投资合作机会,开拓东北及内蒙古市场。董会长还向闫羽女士介绍了中国—美国商务理事会大连联络办公室的工作概况。

 闫羽表达了与我会加强联络沟通,为中美企业的务实合作牵线搭桥,持续推动中美经贸合作稳定发展的愿望。维克多・卡德纳表示,中国墨西哥商会一直与我会联系紧密,多次在连联合举办经贸活动,将继续支持我会举办的活动,并将在合适时间组织企业访连,考察自贸片区和港口,寻求合作。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网