English日本語

我会协助香港投资推广署在连拓展业务

发布时间:2021-03-24    编辑:林琳    来源:信息咨询部    浏览次数:

1(1).jpg

2(1)_看图王.jpg

3(1).jpg

 3月19日,香港特区政府投资推广署吴红志总监一行三人来连,我会协助其在连拓展业务,寻求合作机会。

 在连期间,吴红志总监一行与我会崔铁会长、董振明副会长及信息咨询部相关人员进行了工作交流,崔铁会长表示香港投资推广署是我会的重要合作伙伴,此次来访将进一步增强两机构间的紧密联系和合作。后疫情时代,面对新的变局,我会也将更多地调研了解企业的合作意愿,助力企业借助香港优势“走出去”,开拓国际市场。同时,也将加强与香港特区投资推广署的合作,有针对性的策划不同行业的投资推介活动。吴红志总监感谢我会的大力支持,表示香港特区投资推广署注重与我会的长期合作关系,表达了进一步加大双方友好合作关系的愿望,并希望在我会协助下帮助更多的我市企业“走出去”。

 经前期调研、协商,我会安排香港特区政府投资推广署分别访问了我市西姆集团、亚洲渔港和亮宇环境清洁科技集团等企业,就企业在香港拓展业务以及通过香港进入国际市场进行商洽。

 香港特区政府投资推广署是香港特区政府的下设部门,负责促进赴港投资,其办事处遍布全球30个主要城市。其专业的团队可为不同行业的企业提供支持和协助,领域包括:商业、消费品业、创意产业、财税金融、创新科技、运输及工业等。我会将联合香港特区政府投资推广署共同为企业借助香港“走出去”牵线搭桥,进一步推动香港专业服务与我市企业对接,帮助企业健康稳定发展。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网