English日本語

崔铁会长带队赴青岛参加RCEP经贸合作高层论坛

发布时间:2021-04-28    编辑:林琳    来源:信息咨询部    浏览次数:

微信图片_20210428172515.jpg

  4月25日,我会崔铁会长赴青岛参加RCEP经贸合作高层论坛,董振明副会长及信息咨询部,交易会办公室相关人员出席。

  中国贸促会、中国国际商会会长高燕,东盟秘书处秘书长林玉辉,菲律宾贸易与工业部部长拉蒙·洛佩兹,泰国商务部副部长萨森·萨马拉帕,马中商务理事会首席经济顾问陈耀宗等出席论坛开幕式并致辞。线上线下超12万人次参与本次论坛。

  高燕会长表示,RCEP是在我们构建更高水平开放型经济新体制中具有里程碑意义的重大开放成果,呼吁各国工商界携手推动RCEP尽早生效实施。中国贸促会将发挥连接政府和企业、沟通国内和国外的独特优势,面向企业积极开展政策宣介,为企业提供精准服务,推动区域经贸合作迈上新台阶,为中国经济发展开辟新空间,为地区乃至世界经济复苏和增长增添新动力。

  我会利用此次论坛,加强与RECP国家贸易投资促进机构的联系与合作,宣传推介我会举办的经贸活动,为企业间的合作搭建平台。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网