English日本語

市贸促会召开领导班子总结述职会

发布时间:2021-01-07    编辑:朱江宁    来源:办公室    浏览次数:

微信图片_20210107112509.jpg

1月6日,市贸促会召开领导班子总结述职会,崔铁同志代表领导班子进行工作总结和个人述职,总结成绩,直面问题,部署任务,动员全会干部职工进一步统一思想和行动,确保“十四五”开好局、起好步,为新时代大连“两先区”高质量发展贡献力量。

会上,崔铁同志从履行全面从严治党主体责任、深化党的创新理论武装、加强党风廉政建设、推进“基层党建制度落实年”活动、建设忠诚干净担当干部队伍、统筹推进疫情防控和贸促工作六个方面,全面回顾了会领导班子2020年度工作情况。在工作总结和个人述职中,还就意识形态、巡察整改“回头看”、选人用人和年轻干部等工作作了说明。

会议指出,2020年是不平凡的一年,面对国际贸易风云变幻,特别是疫情冲击,会党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央和省、市委决策部署,聚焦“六稳”“六保”,支援打赢疫情防控阻击战,推进国际抗疫合作,优化商事法律服务,助力稳住外贸基本盘,支持企业复工复产、复展复会,促进经贸交流合作,精心筹办自办展会,拉动外贸和消费回暖,抗疫情、稳外贸、扩内需、促合作等重点工作交出了合格答卷,展现了担当作为。

会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。今年的贸促工作要紧紧围绕构建新发展格局来展开,不断提升“代言工商、服务企业、促进合作”水平,在促进国内国际双循环中育新机、开新局。要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控措施,筑牢抵御疫情反弹的严密防线,坚决打羸疫情防控这场硬仗。

会议号召,全会干部职工要牢固树立“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的理念,坚定信心,担当作为,确保年度各项任务落到实处、见到实效,以优异成绩迎接建党100周年。

联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网