English日本語

崔铁会长会见日本富山县大连事务所所长川村祥生一行

发布时间:2020-09-14    编辑:魏文博    来源:国际联络部    浏览次数:

微信图片_20200914133903(1).jpg

9月11日,崔铁会长会见了日本富山县大连事务所新任所长川村祥生一行。

崔铁会长对川村祥生所长来大连履新表示欢迎,感谢富山县大连事务所在疫情防控特殊情况下,通过展品邮寄方式,组织企业参加2020中日(大连)博览会·日本商品展览会,对富山县山崎康至副知事应邀将在中日经贸合作(大连)论坛上视频演讲表达了谢意。他说,辽宁省与富山县是友好省县,自己曾先后四次到访富山县,对富山县的制造业、汉方药等印象深刻,对富山县与大连的友好合作深有感触。希望进一步巩固友好,携手应对疫情影响,推动大连市与富山县经贸合作取得新发展。

川村祥生所长感谢大连贸促会对富山县大连事务所给予的一贯支持。他说,去年富山县企业参加大连日本商品展,成交额达1200多万日元。富山县已有38家企业在大连投资,两地经贸合作密切。希望与大连市贸促会进一步探讨深化合作的途径,推动友好关系不断发展。

于洪波副会长参加会见,国际联络部相关人员陪同会见。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网