English日本語

我会举办“2020韩国宅经济精品云选品洽谈会”

发布时间:2020-09-14    编辑:佟姗姗    来源:国际联络部    浏览次数:


1(1).jpg

2(1).jpg

3(1).jpg

9月10日,我会携手KOTRA大连韩国贸易馆、大连金普新区管委会、大连跨境电子商务协会共同举办了“2020韩国宅经济精品云选品洽谈会”。于洪波副会长到会致辞。

于洪波副会长在致辞中表示,受全球疫情影响,国际贸易受到严重冲击。大连市贸促会愿积极发挥桥梁纽带作用,为双方企业牵线搭桥,让中韩友谊之花结出更多合作成果,更好地惠及双方企业,推动大连与韩国经贸交流合作在危机中育新机、于变局中开新局。

此次洽谈会采取线下展示、线上洽谈的方式,共有16家韩国企业参加,产品涉及食品、日用品、化妆品、儿童玩具等。我市28家企业、40余名企业代表出席了此次洽谈会。

会上,韩国企业与我市企业进行了一对一视频洽谈,达成意向金额近40万美元。中韩企业均表示,线下对接受阻,线上交流同样会开花结果,通过此次“云洽谈”,找到了合作伙伴,希望深化合作,共渡难关,共谋发展。

大连晚报、金普新区电视台等媒体对洽谈会作了报道。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网