English日本語

市贸促会召开机关工会第五届会员大会第一次全体会议

发布时间:2020-07-31    编辑:郑楠    来源:机关党总支    浏览次数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

7月30日上午,市贸促会召开机关工会第五届会员大会第一次全体会议,副会长于洪波主持会议,机关工会会员33人参加会议。

大会审议通过了梁庆昌同志代表机关工会第四届委员会所作的工作报告;书面审议通过了第四届经费审查委员会经费审查工作报告;选举产生了第五届工会委员会和经费审查委员会。同时召开的女职工大会,选举产生了新一届女职工委员会。

新当选的机关工会主席袁荣辉同志代表第五届工会委员会作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不负众望,不辱使命,认真履行工会职能,服务职工,凝聚会员,共同开创新时代工会工作和贸促工作新局面。

党组成员、副会长于洪波代表会党组对新一届工会委员会提出三点希望:一要强化政治性,坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实承担起引导职工听党话、跟党走的政治任务,永葆工会正确的政治方向。二要强化先进性,坚持围绕中心、服务大局,组织动员广大职工提振干事创业精气神,把职工主力军、青年生力军、妇女半边天作用充分发挥出来,在推动贸促工作高质量发展中干在实处、走在前列。三要强化群众性,坚持服务职工的工作生命线,增强服务意识,提升服务能力,多做关心人、鼓舞人、凝聚人的好事实事,努力打造群众信得过、靠得住、离不开的“职工之家”。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府 大连市政务服务网