English日本語

市贸促会圆满完成机关党总支换届选举

发布时间:2019-09-23    编辑:张平    来源:机关党总支    浏览次数:

IMG_0232.jpg

IMG_0238.jpg

IMG_0248.jpg


       9月20日,市贸促会召开机关党总支换届选举大会。会议由于洪波同志主持。

       会议在雄壮的国歌中开幕。崔铁同志代表上一届机关党总支做工作报告。报告回顾了党总支三年来的主要工作,分析了工作中存在的不足,明确了今后的努力方向。经举手表决,获得一致通过。会议还审议通过了党费收缴、使用和管理情况。

       大会选举环节,会议审议通过了董振明同志宣读的大会选举办法(草案),采取无记名投票方式和差额选举办法,选举王晓红、金艳丽、袁荣辉、梁庆昌、崔铁5名同志为新一届机关党总支委员。梁庆昌同志代表新当选的委员做了表态发言。

       最后,大会在庄严的国际歌中闭幕。

       在随后召开的新一届机关党总支委员会第一次会议上,选举崔铁同志为书记、梁庆昌同志为专职副书记。会议进行了委员分工:金艳丽同志任组织委员,王晓红同志任宣传委员,袁荣辉同志任纪检委员。

       崔铁同志就机关党总支今后工作讲了三点意见:一是要强化贸促会首先是政治机关的意识,切实把党建工作作为最大政绩来做;二是机关党总支委员要充分发挥模范带头作用,认真落实市直机关工委的工作部署,按照分工做好机关党建工作,不辜负广大党员的支持与信任;三是把党建工作融入中心工作,着力推动贸促会全面建设上新台阶。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府