English日本語

我会协助巴西塞阿拉州代表团在连开展经贸交流活动

发布时间:2019-08-21    编辑:林琳    来源:信息咨询部    浏览次数:


微信图片_20190821130822.jpg

微信图片_20190821130834.jpg

    近年,在我会的积极协助和推动下,我市与巴西塞阿拉州经贸交流互动频繁。8月14至19日,巴西塞阿拉州国际事务厅厅长塞尔撒・里贝罗率代表团一行五人到访我市,这是该州在一年内第3次组织代表团来连访问。此次访连旨在继续推动巴西塞阿拉州与我市在石化、经贸等领域的合作,同时参加青少年文化艺术交流活动。

    崔铁会长会见了巴西客人一行。他说,近来年,两地经贸代表团频繁互访,展现了双方加强全方位合作的需求与潜力。大连贸促会将与塞阿拉州政府及商协会通力合作,共同推动两地投资、贸易领域的合作关系深入开展,全力做好代表团在连期间与我市相关企业的经贸交流与对接活动。

    在我会的协调引领下,8月16日上午,代表团赴福佳集团有限公司,就相关石化项目合作进行了深入交流。塞阿拉州自贸港区负责人也向福佳集团介绍了区位的情况和优势,并邀请福佳集团到访巴西塞阿拉州实地考察。16日下午,代表团参观了大连港,详细了解了我市港口的基本状况。随后,代表团赴我市金普新区,与区商务局和自贸办的相关负责人座谈,了解我市自贸区的相关情况,并就自贸区建设、发展历程、优惠政策等具体事宜进行了深入交流。19日,代表团赴恒力石化(大连)有限公司进行了参观和交流。

    下阶段,我会将密切关注双方业已达成的合作意向,持续加强协调和推进服务,促成双方取得更多的经贸合作成果。


联系方式
地址:辽宁省大连市中山区解放街
9号万达大厦10楼/11楼
电话:0411-82808040
传真:0411-82806905
邮箱:info@ccpitdalian.org.cn
网址:www.ccpitdalian.org.cn

友情链接
中国国际贸易促进委员会 大连市人民政府